篮彩停售-Xbox One又被吐槽!游戏制作人称内存太小毫不科学

Xbox One又被吐槽!游戏制作人称内存太小毫不科学

    我们曾报道过解密游戏《见证者(The Witness)》将限时独占登陆PS4平台篮彩停售 日前,篮彩停售 工作室的负责人Jonathon Blow再次跳出来攻击微软的Xbox One,称《见证者》已经使用了5GB内容,Xbox One较小内存的设计显然不合情理。

《见证者》宣传图

    上个月PS4发布会上有公布过一款游戏叫做《见证者》(The Witness),今天这个工作室的负责人Jonathon Blow再次跳出来攻击微软的Xbox One,称《见证者》已经使用了5GB内容,Xbox One较小内存的设计显然不合情理。

    他认为在XBOX ONE中的DDR3非常廉价,并且怀疑为什么微软原本可用更多内存为何只用8GB的DDR3。

    “对于习惯于在512MB内存的主机上开发的人来说8GB确实非常富裕,但是这并不是很多,只相当于一台现在的电脑。

    《见证者》已经用了5GB内存了,这个游戏只是由小团队开发,对于游戏来说,材质,光影,声音都占用了相当大的内存。

    更多的RAM对于开发者来说有利于游戏在机器上运行,有利于开发者关注于开发更好的游戏。

    现在DDR3零售价是白菜价,XBOX ONE里的内存一定非常便宜。

    这让我怀疑为什么只用8GB内存。

    8GB不够多,witness已经用了5GB了,它只是独立游戏。”

    一段时间以来,Jonathon Blow一直在攻讦微软的新主机,但是仔细一想他所说的也并非妄言,不过有消息称在PS4发布会上运行的杀戮地带只用了3GB的RAM。

《见证者》Jonathan Blow谈独立游戏

    早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注