英超联赛积分榜-《龙腾世纪:审判》新情报 流言蜚语是最有效的武器

《龙腾世纪:审判》新情报 流言蜚语是最有效的武器

   先前,英超联赛积分榜 发行商Electronic Arts为我们放出了旗下RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》数张冬宫(Winter Palace)的概念图。英超联赛积分榜 在图中我们可以看到一座非常雄伟的建筑。

   冬宫位于前作中的刺客大国Orlais,是Halamshiral城中的一座华丽宫殿。Bioware毫不客气的炫耀了一番手下设计师的艺术水平,同时也透露了一些有趣的游戏信息:

   冬宫非常壮观,但外表是带着欺骗性的。这里并非所有的战斗都用法杖和钢刃进行。在Halamshiral,政治角斗可能比刀刃更致命。最有效的武器往往是流言蜚语。

   “战斗不是这一块儿的重心”关卡设计师Corfe称。“阴谋和社交统治这里,因此游戏中会有些独特的要素。我们还在进行平衡,但可以说整体已经成型了。

   当年Bioware的大作《无冬之夜2》中就有一场精彩的法庭舌战,也许《龙腾世纪:审判》中会有类似的场景?《龙腾世纪:审判》今年10月发售,让我们拭目以待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注