爱游戏下载-《妖精的尾巴:启程》3月17日燃情公测

       妖尾官方正版授权手游《妖精的尾巴:启程》3月17日燃情公测,爱游戏下载 游戏突破性的采用了弹珠撞击的战斗模式,将动作与策略完美融合,让玩家们轻松体验属于菲奥雷王国的华丽战斗。爱游戏下载 据悉将有神秘魔导士倾情加盟,助力游戏公测。

《妖精的尾巴:启程》3月17日燃情公测

       神秘形象大使闪耀来袭

       《妖精的尾巴:启程》不仅有着传神还原的精美画风,游戏角色的配音也均为日本原班声优出演。公测开启时,游戏形象大使的人选也将浮出水面,而这位神秘魔导士,很有可能会是最能代表妖尾的角色的声优。而在原著动漫中,纳兹、哈比、格雷、艾露莎、露西所组成的主角组,一直在漫迷之中拥有极高的人气,所以游戏形象大使很可能会是主角声优组当中的某位人选。

《妖精的尾巴:启程》3月17日燃情公测

       礼包大派送

       妖精的尾巴作为菲奥雷王国的传奇公会,对每一位入会的魔导士当然会关怀备至,游戏为新手魔导士们特别准备了新人入会豪华礼包,请各位玩家公测时密切关注游戏礼包哟。同时请大家关注爱游戏专区、论坛,所有游戏资讯均会第一时间在论坛公布,方便大家随时掌握第一手消息。

《妖精的尾巴:启程》3月17日燃情公测

       妖尾画风完美还原、原班声优倾情出演、弹珠战斗火热开打,盛世开测,绚丽魔法闪耀出击,快一起来加入《妖精的尾巴:启程》,组建最强的魔导士团队,踏上阿兰斯特世界的魔法旅程吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴启程(唯一正版)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注