虎扑体育:《他来了请闭眼》霍建华粉丝见面会 饭团首次线下互动_

  《他来了请闭眼》霍建华粉丝见面会,饭团首次线下互动。本次见面会,饭团APP首次携手搜狐视频,提前举办在线抢票活动。让饭团APP的用户们,可以获得赴现场一堵尊上霍建华真容的机会。

  《他来了请闭眼》霍建华粉丝见面会 饭团首次线下互动

  霍建华——成功的背后故事

  据了解,本次抢票活动在饭团掀起了一股热潮!人人献花,大众留言,可谓是为求一票使出了浑身解数!饭团小编透露,霍建华粉丝见面会抢票活动帖于9月30日晚上线后,就引起了霍迷的注意,纷纷开启了抢票模式!该活动帖的献花量超过60万,参与抢票的留言近千条!均刷新了饭团APP此前单个帖子的纪录。此外,饭团小编的私信也遭遇了霍迷们的大轰炸。

  饭团北京特邀发布会现场联络人带领饭团抢票粉丝进场。据粉丝回忆,当时距离霍建华本人仅有2米距离,现场粉丝纷纷饭团APP的霍建华粉丝见面会直播帖下即时留言,“霍霍本人超帅,皮肤超好!” “多看一秒,就少女心澎湃!”活动现场,人气爆棚,华哥经典语录不断,十分关心自己的粉丝,也让参与现场活动的粉丝们大呼过瘾。

  饭团俱乐部——等你来加入

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注