虎扑体育:《完美世界》野外狩猎特种BOSS,赏金猎人玩法介绍

《完美世界》野外狩猎特种BOSS,赏金猎人玩法介绍

时间:2019-08-12 15:07:47  来源:网络  作者:未知

最近完美世界中有上线了许多新的活动,其中赏金猎人活动引起了大家的广泛关注,那么本次我们就对这个活动进行介绍,帮助大家成为一名合格的赏金猎人。

赏金猎人活动在每周的二、四、六三天的21:00~22:00开启,在活动开启之后,规定时间段内会在野外刷新出不同等级的怪物,小伙伴们细心观察,会发现这些怪物都是我们曾经刷过的副本中的boss,在技能设置上并没有太大的变化,但是这些怪物的攻击力和血量都得到了很大的增强,此外,因为这些怪物是在野外刷新,任何玩家都可以对其进行攻击和击杀,最终的奖励并不是所有参与进攻的玩家平分,只归最后一击或者伤害最高的队伍所有。因此,综合难度和上述设定考虑,我推荐大家组成小队前往活动,一来加快杀怪效率,二来防止胜利果实被其他玩家窃取。如下图所示,会给出boss的刷新地点,在这提醒大家,如果队伍实力较弱,可以向后面翻几页,后面boss的争夺不会那么激烈。

下面我们再来看看赏金猎人的奖励有哪些:首先是悬赏令,在击杀boss之后将会概率掉落,boss的等级越高,掉落的悬赏令越高,持有悬赏令一定时间之后可以用其兑换成赏金令,后者可以用来兑换声望、银币和装备打造材料等等。这里有一点值得注意,当我们持有悬赏令时,被其他玩家击杀,悬赏令就会掉落。我们在击杀boss捡取悬赏令之后,队友之间要相互保护,避免被其他玩家捡漏。当持有悬赏令时,换线、离开当前场景和下线操作都会导致悬赏令掉落,这一点我们一定要注意。除了悬赏令之外,赏金猎人活动的奖励还包括灵媒、灵石、上古密卷、镌刻材料以及未鉴定内丹等奖励,其中悬赏令为概率掉落。

 

接下来再简单说说打怪时的注意事项,在野外打怪,引怪的范围更大更灵活,也相应减轻了引怪玩家的压力。在野外场景中我们是可以使用飞行道具的,输出玩家使用飞行道具升到半空对怪物进行攻击,可以躲避掉大多数伤害。另外要注意怪物的仇恨,防止被其他队伍玩家抢夺。对于实力较弱的玩家选择错峰进场。boss为分拨刷新,数量上够大家都获得奖励,晚一点前往并选择适合自己等级的boss。

以上就是赏金猎人的玩法攻略。

相关链接:

《完美世界手游》霸者印记获取方式介绍 霸者印记解锁攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注