虎扑体育:《神秘海域4:失落的遗产》最新开发者视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘海域4:失落的遗产》最新开发者视频放出

[乐游网导读]《神秘海域4:失落的遗产》即将在8月中下旬发售,最近游戏开发者视频放出,从中可以了解到游戏开发过程中的一些事情,有兴趣的小伙伴可以下载了解一下。

《神秘海域4:失落的遗产》即将在8月中下旬发售,最近游戏开发者视频放出,从中可以了解到游戏开发过程中的一些事情,有兴趣的小伙伴可以下载了解一下。

今天索尼联合PS4游戏《神秘海域4:失落的遗产》开发商Naughty Dog一起发布了该游戏的最新视频,这段视频围绕游戏开发过程展开,对于喜欢本作的玩家来说,能够在一定程度上了解游戏开发时的秘密,不容错过。

视频中除了公布全新的游戏试玩及剧情桥段之外,来自Naughty Dog的开发人员也透露了为什么这一次的外传选择两位女性作为主角。

《神秘海域4:失落的遗产》作为该系列独立的外传作品,游戏的故事发生在《神秘海域4:盗贼末路》结束之后。本作将于8月22日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注