剑网3怎么打镜花别院 剑网3镜花别院打法攻略

剑网3指尖江湖剑网3指尖江湖是一款全新玩法的端游全移植的唯美国风大世界的角色扮演类游戏,重温武侠回忆就在一游网下载试玩哈~~

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在剑网3中镜花别院是一个难度比较高的副本,剑网3怎么打镜花别院呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于剑网3镜花别院打法攻略,希望大家喜欢。

  剑网3镜花别院打法攻略

  打镜花别院需要注意最后一排别放蘑菇,容易被刺客偷,蘑菇在倒数三四排放最稳妥,最后一排放唐门保护。

  盾兵拿藏剑去锤,盾兵太厚,只能靠藏剑爆输出。

  碰到祭祀注意前排别放连携,容易被移走,可以在前面种蘑菇,防止重要输出被移动。

  前排可以放和尚、藏剑、霸刀保护后排,藏剑+天策的连携技能范围很大伤害也高,强烈推荐。


  蘑菇+花花(后期换唐门)+和尚+七秀+藏剑+天策足够打到24关,22关前排顺序霸刀藏剑凌雪,防止祭祀拉人,中排也可以加上蓬莱,小伙伴们看情况替换。

  24关前期怪很多,可以放长歌+唐门在后排快速攒心念,长歌一定要放在出蛮卫那条路,后期后排唐门+花花,后期出boss在他脸上放藏剑,这一排全种花花+唐门。

  26关起手放长歌,后排唐门长歌秀秀,中排花花,前排霸刀。

  通用阵容后排唐门前排霸刀藏剑凌雪中排花花。

  以上就是剑网3镜花别院打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注