【爆料】末法时代中篇!魔法降临,走进梦境中的魔法世界

各位小伙伴们大家好~我是小零~上周的FAQ&爆料贴中,我们简单的介绍了末法时代的一小部分内容,比如陷阱、建筑之类的。那么今天就带大家看看末法时代的另外一些内容,真正的魔法就要来咯!让我带你们走进这个全新梦境中的魔法世界吧!

依照惯例,开头会先回答一下上周的部分玩家的问题~那么开始今天的问答咯!

Q:我想知道自己下线自己的宠物可以守家吗?比如狼,霸王龙等等

A:当然是可以的,玩家生物可以设定为主动被动和中立三种模式。顾名思义,主动模式就是会主动攻击所有警戒范围内的生物;中立就是当受到攻击的时候才会发动攻击;被动就是就算被打了也不会反击。大家一定要记得设定好模式呀,不然可能会吃亏的哦!

Q:从零开始可不可以加模组,能不能自己做模组?

A:目前游戏是不支持自定义模组的。

Q:从零开始挂机时坐骑或生物会不会被饿死?

A:在生物旁边的时候是会消耗饱食度的,饱食度为零以后就会开始掉生命值哦!所以最好挂机的时候距离已经驯服的宠物远一点,只要不在旁边就不会饿啦!(只要听不到肚子咕咕叫,就不会饿)

Q:有飞行坐骑吗?

A:目前游戏中还没有飞行生物和坐骑,不过以后会逐渐丰富的。

好啦!本期的QA环节就到这里啦,筛选了4位玩家在上一次的FAQ爆料贴和论坛中提出的问题。本期同样可以在下方留言想问的或者想聊的问题,小零同样会在下周的FAQ中筛选回复的~(当然有些也是要保密的!还有回答过的问题也不会再次回答啦~)

QA环节结束以后就来看看末法时代的相关内容吧~

在介绍魔法之前,先告诉各位冒险家一个超赞的改动~\\(≧▽≦)/~那就是加入了人物动作——翻滚!

因为之前人物一直是个比较弱的存在,这次更新的翻滚大大提升了人物的强度,人物翻滚可以非常有效的躲避攻击,合理使用翻滚可以减小了纯人物生存的难度。关键是目前没有体力限制,而且翻滚的移动速度比正常步行快很多,所以以后采集也可以一路滚着去吧!(萌新进来看到大佬们满地滚的画面自行想象)

此刻的萌新↑

咳咳,滚过…翻过这页,回归正题。

让我们重新回到末法时代的内容当中,首先要介绍的就是全新玩法——元素!众所周知世界是由各种元素构成的,掌握了元素也就是掌握了!…..魔法!(你不会以为能掌握世界吧)

对滴,正是因为在游戏中发现了掌握元素的方法,从而开启了大魔法时代!

首先介绍的就是大魔法师们用来提炼烧制游戏中最基础的三种元素的设备——灵子分解器(左)和用于制作法杖的灵子合成器(右)啦!

就让我来先提前透露一下这种神奇东西的用法吧~首先拖动水晶(荧光树或击杀甲虫获得)到灵子分解器中点燃它,然后再拖物品进行烧制。是不是而特别简单呢!

(小提示:从零开始中的3大元素分别是:火、水、雷)

那么,学会使用灵子分解器以后,就是具体的元素提取方式啦~

首先是火元素,火元素可以通过灵子分解器烧制硫磺(火山岩,地下结晶或击杀加成获得)获得。

然后就是水元素,水元素是通过灵子分解器烧制冰块(雪霜石或雪松获得)获得。

最后是雷元素,要通过灵子分解器烧制金属(铁矿或击杀甲虫获得)获得雷元素。

介绍完了基本元素,然后当然就是用来控制元素,魔法师的武器!——法杖啦~

制作方式是在灵子合成器点开的制作栏制作(魔法师能手搓法杖,也是很合理的嘛),当然法杖也分很多种供不同阶段的魔法师们使用,接下来就简单介绍一下~

首先是普通法杖,作为入门法杖,虽然很普通,但是也是前期非常好用的远程武器!

然后就是桃木杖啦~初级法杖的升级版!前中期好用的远程武器,而且还会附带持续伤害!

渡过了新手期接下来就是具有特殊效果的法杖啦!

首先就是队友好兄弟,辅助好选择的治疗杖~后期非常好用的辅助武器可以回复自己和你动物的血量,简直就是居家旅行必备用品呀!

之后是攻城杖,如名字那样用于攻城拔寨,可以聚合一颗大石头丢出去,攻击建筑物有奇效哦!(如果发生部落冲突,先打哪个不用我多说了8!)

波纹法杖,团战首选,AOE大师!拥有非常可观的范围伤害。波纹疾走!

还有火焰法杖,拥有非常高的爆发伤害

最后一个雷霆法杖,能够召唤一片闪电攻击,还附带眩晕敌人的效果哦!控制拉满!

那么末法时代的法杖的介绍就到这边啦~嗯?你以为完了?!哈!这是本次更新的一部分末法时代的DLC,后面还会有一部分的更新,没想到吧!

作为第一次更新免费DLC可不是一两篇爆料就能写完的? 剩下的一些法杖和部分的更新内容同样值得期待,并且还有一个神秘新内容也已经在制作当中了,想知道是什么的话就敬请留意下一期的爆料内容啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注