咸阳游记 《兵马俑》刻画完美大秦古都

全3D历史国战网游《兵马俑》,以其电影化章节性关卡、塔防刺杀齐上阵的多样化副本、RTS与RPG完美融合的冷兵器国战等等特色,赢得了玩家们的广泛喜爱。但在《兵马俑》中可不完全是战场的暴力与血腥,同样有柔美如画的美景让人流连忘返。其中,《兵马俑》中的主城咸阳城就是一个很好的例子。

咸阳主城风光

咸阳主城风光

咸阳位于关中平原中部,渭河北岸,九嵕山之南,因山南水北俱为阳,故名咸阳。公园前350年,秦建都咸阳,自此,这座古城成为了中国历史上的第一座帝都。

咸阳城风光秀丽宜人,宫殿巍峨肃穆,是《兵马俑》中的主城。玩家在咸阳城中可以购买到各种需要的道具和物品,如装备、药品、杂货等;任何对装备进行的操作,也都可以在咸阳城中完成,如装备打造、装备升星、打孔镶嵌等等。

乘坐骑在咸阳城中游历

乘坐骑在咸阳城中游历

《兵马俑》中有昼夜变化的实时光照系统,让游戏画面更真实、立体。游戏中超大的地图渲染,远景地表以及模型自动见面,让视野更加开阔,场景更加生动形象。

极致细腻的场景、精雕细琢的墙瓦、清澈盈透的水流、栩栩如生的角色效果。在拥有自主知识产权的Go Ahead引擎支持下,《兵马俑》实现了厚重雄浑画面风格下的3D超清画质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注