10队锁定比较终排名!CBA比较乱一轮来了 9队争比较后排位

北京时间4月11日,CBA还剩下倒数1.5轮没有进行,不过,随着吉林队和江苏队相继输球,又有4支球队锁定了常规赛最终排名。截止到目前,已经有10支球队锁定常规赛最终排名,剩余的9支球队则或许需要等到最后一轮才能角逐出最终排名。

目前,积分榜上,CBA前四名的位置已经相当稳固,无论收官战结果如何,CBA前四的位置不会变了。广东队居首,辽宁、浙江分别第二和第三,新疆队则排在第四名。而山西队和福建队,他们在上一轮也提前锁定了第15和第16名。

在本轮比赛,江苏队又一次输掉了比赛,遭遇12连败。在输掉这一场比赛之后,他们也提前一轮锁定了本赛季垫底。在江苏队的排名确定之后,同曦队的排名也随着确定,两支球队将分获第19和第18名。

而广州队在击败吉林队以后,他们的胜场提升至24场,继续保持着冲击季后赛的悬念。与此同时,也提前锁定了最差排名(第13)。目前,广州队身后的上海队已经落后他们2个胜场,即便收官战赢下了比赛,上海队也无力反超了。最终只能排在第14位。与上海队同样命运的还是天津队,他们也锁定了第17名。

目前最乱的恐怕就要属中间层的球队了,第5-13名的球队,他们的最终排名都没有确定。即便是深圳队和北京队已经提前锁定了季后赛对决,可他们的排名却还是暂时无法确定。而目前最有望提前上岸的就是山东队,如果他们能够顺利击败新疆队的话,他们将提前一轮锁定第5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注