NBA中这五大纪录,不是难破,而是根本没人有实力能打破

从NBA诞生至今,出现了很多优秀的篮球运动员,也创下了很多纪录,随着时间的推移,这些纪录也在不断地被打破,但是有五项纪录,根本没有人有实力来打破。

第一个:乔丹的10次得分王

乔丹的职业生涯是非常传奇的,从进入NBA开始他就在不断的突破自己,经常在比赛中砍下高分,并且一直保持着稳定的发挥,整个职业生涯场均得分为30.123,就足以说明他的得分能力之强。乔丹共获得过10次得分王,乔丹之后也出现了很多得分能力强的球员,但是没有人可以打破乔丹的纪录。

第二个:AC格林连续出场1192场

想要在比赛中连续出场,对球员的身体有着很高的要求,不能遭遇伤病,对体力也有着极大的要求,AC格林是一位非常自律的球员,保持着良好的身体素质,所以很少缺席比赛,能做到连续出场1192场是很不容易的,这个纪录还没人能打破。

第三个:张伯伦单场100分

张伯伦有着极强的得分能力,凭借良好的身体条件成为了赛场上的王者,当时的打球环境没有现在这么激烈,在现在的比赛想要获得高分是非常不容易的,这个纪录也很难被打破。

第四个:詹姆斯的35000+9000+9000

詹姆斯职业生涯总得分已经突破了35000大关,篮板数和助攻数也已经达到了9000,单拿一个数据出来并不是很难突破,但是詹姆斯同时完成了三个,想要突破就变得很困难了。

第五个:拉塞尔11个总冠军

拉塞尔是一位非常优秀的球员,他获得的冠军戒指两个手都不够戴,想要突破这项数据需要强大的统治力,还要在赛场上不断的赢球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注