[篮网vs凯尔特人]每个团体-巴萨将优先考虑引进哈兰德 在内马尔和帕里斯续约之后-法甲超能全才5200

北京时间5月8日,[篮网vs凯尔特人]每个团体 据《每日体育报》报道,拉波尔塔一直希望再次收购内马尔,以增强巴萨的进攻实力。[篮网vs凯尔特人]每个团体 现在,这位巴西球星即将与巴黎续约至2026年,这使得巴萨主席将目标转向哈兰德。

由于梅西尚未决定是否续约,管理层认为内马尔的到来将促使阿根廷人签署新合同。现在,随着内马尔的未来被锁在巴黎后面,这个想法将很难实现。虽然梅西有可能留队,但巴萨还是需要引进顶级球星来帮助球队争夺总冠军。另一方面,帕里斯还将利用内马尔引诱梅西去王子公园踢球。

因此,哈兰德成为巴萨的首选目标,这位20岁的挪威前锋被认为将在未来十年称霸欧洲赛场。对于巴萨,管理层希望“在世界最佳球员梅西身边学习成长”,吸引哈兰德加盟。

但是,如果你想签下哈兰德巴萨,你会面临很多困难。首先,多特蒙德不会轻易放过球队的头号得分手。最近多特蒙德高层多次表示哈兰德下赛季还会为黄蜂效力。另外,巴萨需要面对拜仁、皇马、曼联、曼城的竞争。最后,目前还不知道经济困难的巴萨能拿出多少转会预算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注