丰特:这些天我跟哈维聊天比与妻子的还要多 若当选首先打给梅西杜世成近况

丰特:这些天我跟哈维聊天比与妻子的还要多 若当选首先打给梅西

直播吧1月14日讯 不久前,巴萨官方确认了四位新任主席候选人,他们分别是拉波尔塔、丰特、弗雷萨和罗萨德。四位候选人获得的会员签名数都达到了最低要求,目前签名验证程序正在进行中。在等待验证结果出炉的同时,候选人之一的维克托-丰特接受了《世界体育报》的专访。

——丰特的领导能力逊于拉波尔塔?

“我不认同。如果缺乏人格魅力和领导能力,那怎么能说服托尼-纳达尔(网球名将纳达尔的叔叔)和拉蒙-库加特(巴塞罗那著名外科医生)加入你的阵营呢,更别说你能与哈维建立良好的关系了。这些就是我们与其他候选人的区别。”

——对于巴萨来说,现在哪个计划更重要?经济还是体育方面的?

“两者都应着手处理。没有钱,就不能签下新球员,不能盖新球场,不能实现许许多多的计划。我们处在有限的财政状况中,因此俱乐部需要一名经验丰富、拥有企业管理能力、可以解决各种难题和充满新想法的主席。”

——您与哈维正保持联系吗?

“这些日子,我跟哈维聊天比我与妻子的还要多。”

——梅西的未来是本赛季的主要议题,哈维能成为说服阿根廷人的关键吗?

“梅西说过,最理想的就是留在巴萨结束职业生涯。对于他来说,最重要的是俱乐部要有一个成为胜者和冠军争夺者的远大计划。我们的计划正是如此,加上哈维与梅西之间的信任和关系仍在,我相信这能让阿根廷人感到满意。”

——1月25日您将会做点什么?

“(若当选)首先我会推行第一个百日计划,在第一天的日程表中,首要事情就是打电话给梅西。”

——如果竞选落败呢?

“祝贺胜利者,然后回家继续我的商业计划并重新投入到家庭生活中,我已经好几天没有见到家人了。”

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注