人品用完?红军两连败后足球比分投注再遭重击 主力门将缺战欧冠这次难有奇迹

足总杯与切尔西的比赛,利物浦两球不敌对手遭遇4天内的第2场失利。替补门将阿德里安在比赛中出现脱手导致了第一个丢球的出现。赛后,前英格兰国门,曾经效力过利兹联、切尔西和哈德斯菲尔德的罗伯特-格林表示,阿德里安将坐回替补席,这个赛季再也不会获得出场机会了。

人品用完?红军两连败后再遭重击 主力门将缺战欧冠这次难有奇迹

红军还得依靠阿德里安

然而,现实打了格林的脸。本周末,利物浦将在英超第29轮比赛中主场迎战伯恩利队,赛前的发布会上,红军主帅克洛普确认主力门将阿利松将缺阵大概一周的时间,这也意味着巴西国门不仅无缘与伯恩利的比赛,下周中与马竞的欧冠生死战也只能作壁上观。渣叔将不得不继续依靠阿德里安镇守球门,毕竟22岁的凯莱赫、37岁的老门将洛纳根并不会比他更靠谱。

人品用完?红军两连败后再遭重击 主力门将缺战欧冠这次难有奇迹

阿利松受伤将缺阵一周

阿利松本赛季两次受到伤病困扰,只出战了20场英超比赛,但却有10场零封对手,这个数据排名英超第2位。在他的神勇发挥下,红军28场英超联赛仅仅丢了20球,而丢球第二少的莱斯特也有28个之多。在2018年夏天以6000万英镑的身价来到安菲尔德之后,这位巴西国门就让红军最大的短板变成了最强点,不仅联赛中将曼城逼到了悬崖边,欧冠也一路过关斩将最终捧杯,弥补了2017/18赛季决赛不敌皇马的遗憾,而那场比赛,正是红军的首发门将卡里乌斯两次失误葬送了球队。

人品用完?红军两连败后再遭重击 主力门将缺战欧冠这次难有奇迹

捧起欧冠奖杯的阿利松

如今,阿利松无缘与马竞的生死战,这也让红军的欧冠卫冕蒙上了一层厚厚的阴影。当然,还会有红军球迷用上赛季4-0大胜巴萨完成惊天大逆转的战例来打气,那场比赛,红军也缺少了萨拉赫、菲尔米诺等主力,但临危受命的奥里吉完成了梅开二度的好戏,与同样梅开二度的维纳尔杜姆联手将巴萨送回了老家。但是大家别忘了,那场比赛虽然红军进攻端极其出彩,但没有阿利松的5次神勇扑救,安菲尔德奇迹也就无从谈起。

人品用完?红军两连败后再遭重击 主力门将缺战欧冠这次难有奇迹

梅西在阿利松面前也是无计可施

在如今的利物浦阵中,前场的红箭三叉戟和后防线上的范戴克、阿利松是不可或缺的主力。但平心而论,三叉戟如果有人缺阵,渣叔手中还有奥里吉、沙奇里、张伯伦甚至南野拓实顶上来,而范戴克和阿利松如果缺阵,利物浦就会立马变成2016/17赛季那支后防天坑球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注