佩德罗:我现在仍然充满动力 想为罗马赢得冠军

  直播吧8月26日讯 佩德罗在今天北京时间凌晨正式加盟罗马,双方签下了一份至2023年到期的合同。随后佩德罗接受了罗马TV的采访,在采访中佩德罗谈到了自己现在的比赛状态,同时他也表示希望能够为罗马球迷带来冠军。

  欢迎来到罗马!正式签约后你有什么感受?

  “能来到这里真实太好了,我很高兴能够加盟罗马,我要在这里感谢所有人对我的欢迎:从球迷到俱乐部,再到全体工作人员。我感到非常高兴,加盟罗马对我来说是新的挑战,因为我来到了一个陌生的国家,还将在一个新的联赛踢球。”

  你在职业生涯中收获了很多冠军,现在加盟罗马的动机又是什么?

  “当你加盟一个新的俱乐部时,目标肯定是冠军,我知道这很困难,但是目标就是目标。我总是充满雄心壮志,我来到这里,我的目标就一定是和罗马以及所有球迷们一起赢得胜利。”

  今年夏天肯定有很多俱乐部追求过你,是什么原因让你选择了罗马?

  “罗马这支球队本身,就是说服我加盟的原因。罗马是一支伟大的球队同时他们还在成长中,在几年之内他们就能获得极大的进步。我已经和主教练有过交流了,保罗-丰塞卡是一位优秀的教练。他向我解释说,现在是我加入罗马的最好时机。新赛季我将和新的队友一起努力为罗马带来一些奖杯。在这里我想要强调一点,尽管这很困难,但并不意味着罗马就没有机会赢得冠军。罗马拥有很多实力出众的球员,他们也是我来到这里的原因。”

  请问你和丰塞卡谈话的内容是什么?

  “保罗和我谈了俱乐部目前的状况,他说罗马是一家很棒的俱乐部,但是在未来的几年里,罗马还有很多方面需要改进。这对我来说这是件好事,因为我可以凭借自己的经验来帮助球队,我要在这里感谢主教练对我的信任,我现在对未来的比赛仍然想从前那样充满动力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注